Fickdating Berlin

К вашим услугам:- Кафе с русской кухней ( пельмени,чебуреки,плов на заказ,шашлык...

Летний бассейн находится в парковой зоне (Humboldthain) в Берлине.

В нашей языковой школе вы подружитесь с огромным количеством людей и приобретёте незабываемые воспоминания.

Мы организуем “Stammtische”, где учищиеся из разных групп собираются вместе для общения, а также культурные программы, чтобы вы могли практиковать свой немецкий и завести новые знакомства.

Если вы хотите записаться на курсы, мы советуем вам зарезервировать себе место на курсах как минимум за две недели до начала курсов для того, чтобы мы могли подобрать самый подходящий для вас курс .Наши сотрудники всегда готовы помочь и поддержать вас в изучении немецкого языка. Мы уверены,что наши курсы немецкого языка обладают высшим качеством, мы даже предоставляем гарантию возврата денег.Где бы вы не посещали курсы немецкого языка: в Вене, Мюнхене, Берлине, Гамбурге или Братиславе наша цель- “Счастливые и довольные учащиеся”.Наш фокус- это интенсивные курсы в небольших группах по человек с выдающимися преподавателями по очень привлекательным ценам. Наши курсы немецкого языка полны энергии, коммуникации и разнообразия.Так как мы убеждены, что наши курсы немецкого языка обладают высоким качеством, в случае, если мы не оправдаем ваших ожиданий, мы можем предложить вам возврат денег. До наших языковых школ легко добраться, а изучение немецкого с нами пройдёт весело и интересно!

Fickdating Berlin

Доверьтесь нам- “Высшее качество гарантировано.”: Вы не можете посещать курсы немецкого языка в Берлине на площади Александерплац или в другом из наших отделений?Или же вы хотите подготовиться прежде чем начать курс немецкого языка в Берлине?Вы хотите изучать немецкий в интернациональной и дружелюбной атмосфере?В нашей языковой школе в Берлин Митте на Александерплац учашиеся со всех уголков мира очень мотивированы в изучении немецкого языка: с целью учёбы, работы или из интереса к немецкой культуре и Берлину.Возможности провести досуг после изучения немецкого языка в Берлине неисчесляемы. Мы будем рады дополнительно организовать вам в придачу к курсам немецкого языка жильё, расположенное рядом с вашей языковой школой.

На ваш выбор аренда личной квартиры, аренда личной комнаты или проживание в немецкой семье, а также жильё с завтраком или без.Мы позаботимся о том, чтобы вы попали в группу, соответствующую вашему уровню устных и письменных навыков.Но что, если вы не полностью удовлетворены вашим курсом немецкого, группой или жильём в Берлине?Deutsch Akademie, имея отделения в Вене, Мюнхене, Берлине, Гамбурге и Братиславе, относится к ведушим языковым школам немецого языка.С 2007 года мы проводим курсы немецкого языка в Берлине.

Add comment

Your e-mail will not be published. required fields are marked *